我校工学部唐姗老师获教育部科技发展中心产学研创新基金资助

   近日,教育部科技发展中心官网发布了2019年度教育部科技发展中心产学研创新基金——“智融兴教”课题立项公告。经资格预审和专家审核,我校工学部唐姗副教授在我校产业处、学生处、教务处、信息技术中心等多部门的大力支持下于去年年底申报的“基于大数据的智能教育管理平台建设及应用研究”课题获得立项,资助金额为37万元。

  教育部科技发展中心产学研创新基金-“智融兴教”课题是教育部科技发展中心与北京恒信源教育发展中心联合设立的基金项目,是为了响应《国家创新驱动发展战略纲要》的指导精神,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,面向高校大数据、人工智能、云计算、网络信息安全、财税科技、跨境电子商务等相关领域的应用研究而设立的。基金项目旨在将部委、企业、高校三方有机结合,积极探索产学研创新实践,创新人才培养机制,以科技变革促进教育变革。